Политика
Днепровские друзья помогли мэру Новомосковска убрать снег

Днепровские друзья помогли мэру Новомосковска убрать снег

Городской голова Новомосковска Сергей Резник рассказал, как коммунальщики города справились с последствиями снегопада 13 января. Кроме снегоуборочной техники Новомосковска, удалось привлечь дополнительные машины из соседнего Днепра.

Об этом сообщает горсовет Новомосковска.

«Для борьбы с последствиями непогоды задействовали 11 единиц спецтехники КП «Новомосковский комбинат коммунальных предприятий». Еще 8 дополнительных машин городу для расчистки дорог бесплатно предоставили подрядные организации из Днепра: 4 трактора, 2 КАМаза с отвалами, комбинированные дорожные машины «Урал» и «Ford». С помощью дополнительной спецтехники расчистили тротуары и въезды во дворы. Раньше это делали в ручном режиме», - рассказывает Сергей Резник.

Утром в среду, 13 января, высота снежного покрова в городе достигала 15 см.

«Чтобы избежать всех сплетен и недоразумений, я хочу отметить, что на дополнительную технику из городского бюджета не было выделено никаких дополнительных средств. Я за это благодарен нашим друзьям из Днепра», - сказал мэр.

Также, если во дворе не расчищены выезды, горсовет просит звонить в диспетчерскую КП «Новомосковский комбинат коммунальных предприятий» по тел.: 067-773-60-50.

 

Читайте также: Что павлоградцы ответят власти насчет качества медуслуг;

В Покрове ГСЧС Днепропетровщины помогла обесточенному детсаду;

В Днепре у нарушителя ПДД выпал нож НКВД;

Как мы сообщали, в Кривом Роге эвакуировали жильцов пятиэтажки.

2021-01-14 17:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей