Происшествия
На Днепропетровщине во время досмотра внедорожника обнаружили «Сайгу» и другое оружие

На Днепропетровщине во время досмотра внедорожника обнаружили «Сайгу» и другое оружие

17 августа, на трассе Харьков-Днепр водитель автомобиля Mercedes стал жертвой дорожных хулиганов, которые не только на ходу забросали машину потерпевшего бутылками, но и открыли стрельбу по нему. А все из-за того, что мужчина не смог пропустить их вперед.


Об этом сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам.


Так, прибывшие на вызов полицейские узнали у потерпевшего, что во время движения он не смог пропустить автомобиль Toyota, водитель которого шел на обгон, из-за плохого дорожного покрытия.

Позже иномарка догнала автомобиль заявителя. Водитель Toyota начал препятствовать движению потерпевшего, а из окна полетели бутылки. Дальше – больше! Водитель Mercedes услыхал хлопок, похожий на выстрел. Когда он остановился у Новомосковского поста и осмотрел свой автомобиль, то обнаружил на заднем стекле отверстие от пули.


В результате розыскных мероприятий полицейские обнаружили автомобиль «дорожных пиратов». В машине находились трое мужчин. Во время досмотра у них обнаружили приспособление для отстрела резиновых пуль, ружье «Сайга 20 К», Маврик КМ 88.
По данному делу начались разбирательства.     

Читайте на сайте сегодня: В Днепре на «Озерке» произошло ДТП. Пострадала женщина;

Следствие завершено: в Днепровской колонии майор наладил схему по получению взяток;

В Кривом Роге в яме обнаружили женщину.

2021-08-18 12:01:00
true
Видео Дня





Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей