Война в Украине
Жизнь
Политика
О ситуации в Новомосковске на 12 мая рассказал городской голова Сергей Резник

О ситуации в Новомосковске на 12 мая рассказал городской голова Сергей Резник

Ситуация в Новомосковске контролируется. Предприятия жизнеобеспечения работают в штатном режиме, – городской голова Сергей Резник

В Новомосковске ситуация более или менее спокойная и контролируемая. Коммунальные службы, больницы, работающие в штатном режиме. Учащиеся еще на дистанционном обучении. В аптеках есть лекарства, в магазинах – продовольствие.

«Сотрудничаем с территориальной обороной. Продолжаем помогать переселенцам. На сегодняшний день их в городе около 4 600, из них треть – дети. Обеспечиваем их питанием. Нам активно помогают в этом и волонтеры. В общем, паники в городе или панических настроений среди горожан нет», – сказал во время брифинга 12 мая городской голова Новомосковска Сергей Резник.

По его словам, почти все малые предприятия в городе возобновили работу, а средние и большие работают не на полную мощность. В то же время в городе проводится благоустройство территорий. Речь идет, в частности, и о текущем ремонте дорог, тротуарах, а также сквере, где планировалось сделать в этом году реконструкцию, но сейчас это текущие ремонтные работы.

Читайте также: Дефлимпиада-2021: Украинская сборная завоевала уже 110 медалей;

Изъяли наркотики и психотропы на 2 млн. грн.: В Кривом Роге полицейские задержали 27-летнюю наркодилершу;

Взрывчатку заложил в костыль: СБУ предотвратила теракт в Запорожье и задержала его исполнителя – жителя Днепра;

Бодибилдеры из Запорожья стали призерами чемпионата Европы.

2022-05-12 20:22:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей