Криминал
Воровки из Новомосковска попались в Каменском

Воровки из Новомосковска попались в Каменском

Сотрудники полиции Каменского задержали двух женщин, которые подозреваются в краже денег и банковских карт у жителя Каменского. Воспользовавшись отсутствием хозяина дома, женщины проникли внутрь и своровали барсетку сына потерпевшего. Кроме того, воровки даже успели рассчитаться краденной картой в магазине.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Преступление произошло 28 марта около 15.30. Пока 82-летний хозяин возился по хозяйству, в его дом зашли две женщины и похитили барсетку с денежными средствами и банковскими картами. В ходе следственных действий полицейские установили, что похищенное имущество принадлежит 63-летнему сыну хозяина дома, который в это время находился на работе. О том, что его кредитной картой рассчитываются в магазинах, мужчина узнал, когда из банка начали поступать SMS-сообщения.

 

Полицейские Каменского РУП установили подозреваемых и задержали их на ж/д вокзале города. Ими оказались две жительницы Новомосковска 45 и 33-х лет. Старшая женщина уже привлекалась к ответственности за совершение имущественных преступлений.

Читайте на сайте сегодня: Под Павлоградом во время ДТП погиб мужчина;

С укрепленным подземным паркингом: После войны новые дома в Украине будут строить как в Израиле;

ВСУ продолжают оттеснять войска РФ от Днеропетровщины: ситуация в области на 1 апреля.

2022-04-01 15:31:00
true
Видео Дня





Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей